Crime Life : Gang Wars

Advertisement
advertisement
Review Game PS2 - Crime Life : Gang Wars adalah sebuah game dari Konami yang menceritakan perjalanan seorang anggota gang OutLawz dari bawah hingga menduduki posisi teratas di gang. Dalam game ini, kalian akan bermain sebagai Tre, seorang anggota gang OutLawz.

Pada awalnya, kalian harus melawan Furious dan membuktikan kalau kalian pantas untuk masuk dalam gang OutLawz. Setelah itu, permainan akan berlanjut dimana kalian harus menjalankan misi dari Big Dog (pendiri OutLawz) atau anggota gang yang lainnya.



Diawal permainan (sebelum menjadi Homie) kalian akan banyak menerima misi dari Smally, tukang cukur yang berada di dekat markas OutLawz.

Selain polisi, musuh besar dari gang OutLawz adalah HeadHunterz yang menguasai Gangland, Pogue Mahoneys biasanya ada di No Man's Land, sementara KYC menguasi China Town di Grand Central.

Game Crime Life : Gang Wars ini menyuguhkan permainan yang 'mudah' dengan sistem pertarungan yang seru, gerakan-gerakan layaknya anggota gang serta fatality yang cukup mengerikan. Dalam pertarungan, kita juga bisa menggunakan pemukul baseball, pisau, parang, pistol dan senjata mematikan lainnya.

Selain bertarung, dalam game ini kita juga bisa melakukan tagging di tembok atau melakukan 'Go Over' pada tagging gang lainnya.

Kalau mau menjadi seorang gangster, kamu bisa melakukan pencurian di toko-toko, memukul orang di jalanan atau masuk ke tempat kekuasaan gang lain dan mengambil alihnya serta masih banyak lagi.
Advertisement
advertisement
Crime Life : Gang Wars | Ari Kurniawan | 5

17 Komentar:

  1. Balasan
    1. Sampai saat ini sih saya belum menemukan kodenya ;-(

      Hapus
  2. biar bisa perang antar gang gmn mas ?
    harus tagging di logo musuh ya ?
    nyarinya dmn ya logonya ?
    muter2 kgak ketemu, malah mati duluan karena di kroyok musuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perang antar gang baru ada setelah kita punya peringkat diatas Homie atau sampai kita punya pengikut sendiri.

      Tagging adalah salah satu cara memancing perang, masuk ke tempat kekuasaan musuh saja sudah bisa memancing perang kecil.

      Logo biasanya ada di daerah musuh (setelah menyebrangi jembatan).

      Wih... udah lama banget nggak main yang satu ini. :d

      Hapus
  3. mas, aku udah sampai misi yg di dalem penjara itu tapi susah banget ngelawan polisinya, darah tiba2 berkurang sendiri.. ada yg tau caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau darah berkurang, coba aja bertarung sambil kabur. Kalau nggak bisa keluar dari daerah itu, coba serang sambil lari... Jangan sampai kena serangan.

      Jujur, udah lama banget pensiun main yang satu ini. :-d

      Hapus
  4. Bro, control di keyboard pake apa aja bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bermain lewat console PS 2, jadi kurang tau bro :-d

      Menurut saya, kalau mau main lewat PC/Laptop, mending gunakan joystick.. soalnya main game satu ini lumayan bikin pegel :>)

      Hapus
  5. Bro bagaimna sih menyelesaikan misi dari big dog yang Rob any billingsley store for at least $1000

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau tidak salah, rampok setiap toko di billingsley dengan jumlah minimal $1000, caranya, usahakan tidak sampai membunuh sang penjaga toko karena akan memancing banyak polisi, lakukan dengan cepat, kalau perlu tidak usah menghadapi polisi (kabur saja).

      Kalau jumlah yang dirampok sudah diatas $1000, misi dianggap sudah beres. kalau lebih juga tidak masalah

      Hapus
  6. cara biar ngeuasain seluruh ganglang gmna ya?

    BalasHapus
  7. dan cara kita ke no man's land gmna ya? (pada masih menjadi gangsta)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nguasain seluruh gangland itu lumayan susah, pada tingkat boss sekalipun masih sering terjadi perang melawan HeadHunterz di gangland.

      Masuk ke no man's land biasanya setelah mendapat quest yang berhubungan dengan gang penguasa tempat tersebut. Mereka akan memberikan tugas-tugas tertentu, jika diselesaikan maka kita bebas masuk kesana

      Hapus
  8. tapi saya bisa masuk ke situ cuma pas sudah keluar dari penjara doank klo waktu yg lain bisa atau nggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seingat saya sih bisa. Terutama setelah menyelesaikan misi dari mereka

      Hapus
  9. memang siapa penguasa daerah no mand's land?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau tidak salah, para Mahoneys. Tapi, mereka tidak menguasainya, hanya jumlah mereka disana lumayan banyak

      Hapus