Ebook Panduan Teknisi Komputer Terlengkap

Advertisement
advertisement
Udah lama kayaknya saya tidak menulis tentang Ebook ya? Ya, karena belakangan ini saya tidak menemukan Ebook yang benar-benar bagus dan harus di share di blog ini. Tapi, kalau yang ini kayaknya harus di share deh.

Ebook atau lebih tepat kumpulan Ebook ini berisi tentang panduan untuk menjadi teknisi komputer, isinya sangat lengkap dengan harga yang sangat murah. Qbonk Media Group adalah toko online valid yang menjual kumpulan panduan teknisi komputer paling lengkap dan paling murah.

Kenapa saya katakan valid? Karena Qbonk Media Group ini telah memenuhi setidaknya 8 dari 9 ciri sebuah toko online yang dinyatakan valid untuk berbelanja, seperti memiliki alamat kantor yang jelas, memberikan garansi serta ada testimonial.

ebook


Mungkin banyak yang bertanya, kenapa sih harus beli Ebook Panduan Teknisi Komputer kan kalau komputer rusak bisa langsung dibawa ke teknisi terdekat. Bener sih, tapi emang bisa percaya 100% pada semua teknisi komputer? Tidak semua teknisi komputer itu jujur lho, walau masih banyak yang jujur juga. Tapi, kalau mau hasil terbaik, maka kerjakanlah sendiri.

Oh ya, selain bisa memperbaiki komputer sendiri jika rusak. Dengan memiliki dan membaca Ebook Panduan Teknisi Komputer ini kita juga bisa membuka usaha servis komputer untuk penghasilan tambahan.

Nah, biar kalian makin yakin tentang Ebook Panduan Teknisi Komputer dari Qbonk Media Group, saya berikan beberapa keunggulannya yang menurut saya tidak ditemukan pada Ebook sejenis. Contohnya seperti video tutorial, banyak bonus Ebook lainnya yang sangat membantu, cara pembayaran yang beragam, bisa diterima melalui pos dan ada contoh gratis.


Advertisement
advertisement
Ebook Panduan Teknisi Komputer Terlengkap | Ari Kurniawan | 5

2 Komentar:

  1. Berapa nih sob harga bukunya?. yg versi bukan ebook adakah?.


    Btw linknya sdh terpasang sob, di info lomba.com, ditunggu kunjungan baliknya y..

    Salam kenal ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harganya bisa dicek sendiri di link diatas ^_^
      Kalau untuk masalah versi hardcopy saya belum begitu tau.

      Terimakasih atas pemasangan link-nya, salam kenal juga. :D

      Hapus