Ketika Agnezmo dan simPATI Berkolaborasi

Advertisement
advertisement

Pernah nonton video klip dari Maroon 5 yang berjudul Daylight? Video yang dibuat tahun 2012 tersebut merupakan kumpulan dari video-video kiriman penggemar Maroon 5 dari seluruh dunia yang kemudian dikumpulkan menjadi satu. Disebut sebagai “The Daylight Project” yang benar-benar keren.

Di Indonesia juga akan ada lho yang seperti itu, bahkan kita semua bisa ikut serta untuk mengirimkan video terkeren kita. Untuk pertama kalinya, simPATI dan Agnes Monica akan membuat sebuah official video clip dari single “Walk”berdasarkan kreativitas video yang dikirimkan oleh para pelanggan simPATI nantinya, siapa tau video kamu salah satunya.

Walk With simPATI

Kalau Maroon 5 menamainya sebagai “The Daylight Project”, maka Agnes Monica dan simPATI menamainya “Walk With simPATI”.  Selain bisa ikutan “nongol” di video klip terbaru dari Agnes Monica, sekali lagi Agnes Monica, kita juga bisa punya kesempatan meraih hadiah total ratusan juta Rupiah, sekali lagi, ratusan juta Rupiah.

Ada 20 tema video yang bisa kita buat, boleh pilih salah satu, atau sekalian ikutan ke-20-nya supaya kesempatan “nongol” lebih besar.

Dari 20 tema yang ada, ada 3 tema yang saya paling suka.

1. Your Best Pose
Intinya, tunjukan pose yang penuh percaya diri… Siapa tau bisa muncul di video klip  single “Walk” kan? Untung-untung kalo ikutan terkenal atau bahkan dapet jodoh.

2. Kick!
Ini kayaknya lumayan keren, shoot saat kita sedang menendang udara sekencang mungkin. Mungkin kayak para biksu shaolin yang lagi latian kungfu kayaknya keren.

3. High Five
Yang ini nggak mungkin dilakukan sendiri, kalau bisa ajak teman-teman sekelas untuk melakukan high five bersama-sama. Selain nambah kekompakan, siapa tau kelas kita ikutan muncul di videonya Agnes Monica kan.

Tertarik buat ikutan? Caranya gampang banget. Tapi, pertama-tama pilih dulu temanya dan buat videonya ya. Hehehe…

Untuk ikutan, buka dulu tsel.me/walkwithsimPATI. Terus, cukup login dengan akun Facebook.
Lihat dulu video “The Walk so Far”, nanti ada adegan yang harus dilengkapi (kosong). Terus pilih adegan yang mau kalian isi. Lihat instruksi dengan tema adegan, pastikan sesuai dengan tema video kalian ya. Terus klik tombol “Submit”.

Follow dulu twitter dan Facebook-nya simPATI, terus isi data diri yang lengkap, jelas dan benar. Siapa tau dapet hadiahnya kan. Terus browse dan upload video/ copy –link youtube kamu kalo udah ada di youtube.

Tulis judul video kalian,tulis yang menarik biar banyak orang yang tertarik. Abis itu, share ke facebook, twitter atau sekalian tulis di blog kalian (kalau punya).  Terakhir, kumpulkan vote sebanyak-banyaknya biar kesempatan menang makin terbuka lebar.

Gampang banget kan? Tiap minggunya, video yang mendapat vote tertinggi akan dapet pulsa GRATIS, sekali lagi GRATIS dan menjadi pemenang mingguan. Dan diakhir periode, Agnes Monica sendiri yang akan memilih 20 video untuk menjadi bagian dari video klip “Walk”.


Oh ya, buat videonya jangan asal-asalan. Harus totalitas dalam berkarya kayak Agnes Monica. Selain bakal jadi bagian dari video-nya Agnes Monica, video kalian bakal muncul juga di berbagai stasiun TV dan channel YouTube resmi Agnes Monica yang bisa ditonton oleh seluruh dunia.

Advertisement
advertisement
Ketika Agnezmo dan simPATI Berkolaborasi | Ari Kurniawan | 5

0 Komentar:

Posting Komentar